Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ул. Братьев Касимовых, 38

Пн-вс 07:30–21:00

ул. Серова, д. 48

Пн-пт 7:30 ‒ 21:00, Сб до 20:00, вс до 18:00

Бесплатная линия для звонков из регионов России, с 7:30 до 20:00 по Москве

Заказать звонок

0

Женский онкоскрининг у врача топ-уровня

8 500 руб.

Казань

Чтобы записаться на консультацию гинеколога и УЗИ, звоните по номеру 8 (843) 212-22-44 (для жителей Казани) или по номеру 8 800 200-43-34 (для иногородних пациентов).

Женский онкоскрининг — это пакет исследований, направленных на диагностику рака молочных желез, эндометрия, яичников, шейки матки и толстого кишечника.

Зачем нужен онконскрининг
Женщины не часто задумываются о риске онкологических заболеваний органов малого таза и молочных желез. Вам потребуется совсем немного времени, чтобы пройти скрининг и выявить болезнь на раннем этапе, когда ее проще вылечить.

Рак шейки матки
По данным Всемирной организации здравоохранения рак шейки матки занимает второе место среди онкологических заболеваний у женщин. В 70% случаев эта болезнь связана с ВПЧ (вирусом папилломы человека).   При выявлении рака шейки матки на ранних стадиях возможно его полное излечение.

К группе риска рака шейки матки относят:
1) Раннее начало половой жизни
2) Раннюю первую беременность
3) Частую смену половых партнеров
4) Наличие папилломовирусной (ВПЧ)
5) Частые аборты в анамнезе и количество родов более четырех
6) Курение

Рак молочной железы
Рак молочной железы - это самая распространенная злокачественная опухоль у женщин репродуктивного, менопаузального и постменоаузального периода. Риск его развития увеличивается с возрастом. Новообразование не всегда можно обнаружить пальпацией молочной железы, начало заболевания часто протекает бессимптомно. По статистике только 10% опухолей в молочных железах являются злокачественными.
К тому времени, когда рак груди можно нащупать, опухоль уже превышает 1 см. Более раннее выявление заболевания возможно с помощью УЗИ молочных желез. Чем раньше вы обнаружите новообразование, тем выше шанс вылечиться.

Рак толстого кишечника
Колоректальный рак — злокачественная опухоль ободочной или прямой кишки. Он является третьим по распространенности видом рака в мире. Опухолевый процесс при этом почти всегда начинается из полипов слизистой оболочки толстого кишечника, таким образом, скрининг позволяет не только выявить наличие начальных этапов развития опухоли, но и обнаружить предраковые изменения.
При развитии злокачественного процесса происходит выделение незначительного количества крови в полость кишечника, поэтому самым простым неинвазивным скринингом на колоректальный рак остаётся исследование кала на скрытую кровь.

С какой периодичностью проходить онкоскрининг
Онкоскрининг рекомендуется проходить ежегодно после 40 лет или если у кого-то из ваших родственников было аналогичное заболевание.
При наличии показаний врач может назначить обследование раз в полгода.




  • Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога (прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога первичный)

  • БЕСПЛАТНОЕ посещение врача в течение 30 дней (включая день приема (прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога повторный)

  • Ультразвуковой осмотр матки и придатков

  • Ультразвуковое исследование молочных желез

  • Онкоцитология (комплексное исследование для диагностики фоновых и предраковых заболеваний репродуктивных органов у женщины)

  • ВПЧ высокого онкогенного риска (Papillomavirus), скрининг 14 типов (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66, 68) (отделяемое половых органов) (определение ДНК вирусов папилломы человека (Papilloma virus) высокого канцерогенного риска в отделяемом (соскобе) из цервикального канала методом ПЦР; Молекулярно-биологическое исследование отделяемого из уретры на вирус папилломы человека (Papilloma virus), количественное исследование)

  • Кал на скрытую кровь, иммунохимический метод FOB Gold (колич.) (исследование кала на скрытую кровь)

  • Кольпоскопия расширенная + вульвоскопия (кольпоскопия, вульвоскопия)


Анализ на скрытую кровь не следует проходить в течение двух недель после инструментальных исследований ЖКТ и процедур с вероятностью механических повреждений слизистой (рентген желудка и кишечника, колоноскопия, клизмы и прочие).

В случае применения препаратов, повышающих риск кровотечений следует обсудить порядок проведения исследования с лечащим врачом. К данным препаратам относятся, например:

 - нестероидные противовоспалительные препараты (НПВС): аспирин, анальгин, диклофенак, ибупрофен и др.;
 - противосвертывающие препараты: варфарин, дабигатран (прадакса), ривароксабан (ксарелто), аликсабан (эликвис) и др.

Рекомендована отмена слабительных, ваго- (атропин и др.) и симпатикотропных (адреналин, эфедрин, фенамин и др.) средств. Срок отмены обсудить с врачом.

Получите у ассистента баночку для сбора биоматериала (она входит в стоимость услуги).


Почему нам доверяют

Отзывы пациентов

ВСЕ

Запишитесь на прием

Расписание и запись

Выберите дату и время

Позвоните сейчас

Оставьте заявку

Нажав “Перезвоните мне” вы соглашаетесь на обработку персональных данных