Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

ул. Братьев Касимовых, 38

Пн-вс 07:30–21:00

ул. Серова, д. 48

Пн-пт 7:30 ‒ 21:00, Сб до 20:00, вс до 18:00

Бесплатная линия для звонков из регионов России, с 7:30 до 20:00 по Москве

Заказать звонок

0

Профилактический пакет. ЗППП у врача топ-уровня

8 500 руб.

Казань

Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП, ЗППП или сексуально-трансмиссивные заболевания) – это заболевания, которые передаются при половом контакте. Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, существует всего 6 инфекций, передающихся половым путем: сифилис, гонорея, хламидиоз, трихомониаз, ВИЧ, гепатит В и С. Также существует ВПЧ (вирус папилломы человека), преимущественно передаваемый половым путем.

Порой выявить ЗППП бывает не просто - большинство инфекций долгое время могут протекать бессимптомно. Поэтому фраза «меня ничего не беспокоит, я здорова», к сожалению, ошибочна. Опасность ЗППП кроется в возможных последующих осложнениях при отсутствии своевременного лечения, а именно в нарушении работы внутренних органов и систем. К таким последствиям можно отнести воспаление в полости матки, в трубах и яичниках, бесплодие, преждевременные роды, инфицирование плода, послеродовые осложнения. 

Чтобы максимально себя обезопасить, важно своевременно пройти обследования после смены полового партнера и после начала половой жизни без использования барьерных методов предохранения от ИППП (презервативов). Рекомендуется пройти обследования в определенные дни, учитывая инкубационный период возбудителя инфекции, если ничего не беспокоит - через 1 неделю после контакта. 

При этом необходимо учитывать возможность ложноотрицательных результатов анализов, так как данные инфекции могут никак не проявлять себя длительное время после заражения. И при сомнениях рекомендуется пересдать анализы на сифилис через 3 месяца, ВИЧ, гепатиты В и С через 3-6-9 месяцев. 

Вовремя выявленная инфекция – залог успешного лечения и профилактики осложнений ЗППП.

Комплексная программа "Профилактический пакет. ЗППП" позволяет пациентам сдать необходимые анализы и получить консультацию гинеколога за один день!



Запишитесь на консультацию врача акушера-гинеколога по номеру 8 (843) 212-22-44 (для жителей Казани), или по номеру 8 800 200-43-34 (для иногородних пациентов).

Подготовка к процедуре
  • Кровь на исследования можно сдать в любое время дня, за час до конца работы процедурного кабинета.
  • Разрешен прием нежирной пищи, ограничений по ВОДЕ нет. Перед сдачей мазков не принимать 4 недели антибиотики, сульфаниламидные препараты, не пользоваться вагинальными свечами, обмыть наружные половые органы.
  • При наличии жжения и зуда половых органов и в случае незащищенного полового контакта (если с этого момента прошло более недели) нужно пройти обследование, независимо от приема препаратов.




Внимание! Покупку этой услуги обязательно необходимо подтвердить в регистратуре Клиники Нуриевых.

Почему нам доверяют

Отзывы пациентов

ВСЕ

Запишитесь на прием

Расписание и запись

Выберите дату и время

Позвоните сейчас

Оставьте заявку

Нажав “Перезвоните мне” вы соглашаетесь на обработку персональных данных